231 р
Состав: орех кедровый дробленый, мука кедрового ореха, сливки растительные, молоко сухое, экстракт чаги.
Срок годности: 12 месяцев.
Сибирский кофе — это напиток на основе перемолотого кедрового ореха. Ядра кедрового ореха содержат витамины группы B, витамины A, E и K, железо, фосфор, цинк, магний, медь и марганец, а также 19 аминокислот, среди которых 8 незаменимых для человека.
Порошок скорлупы кедрового ореха также богат полезными веществами: антиоксидантами, белками, крахмалом, витаминами, флаваноидами, липидами, макро- и микроэлементами, клетчаткой.
Способ приготовления: добавить 2 столовые ложки сибирского кофе к 200 мл горячей воды (80–90 °С), тщательно перемешать и дать настояться 3–5 минут. Напиток имеет минимальный натуральный осадок, который полезен легкоусваиваемым железом, что очень полезно для организма.
Конечно, не такой красивый как на картинке. Но вкусный, так что можно смело брать