Макароны итальянские Завитушки из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Rotolini
390 р
277 р
1000 грамм
10 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Макароны итальянские Завитушки из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Rotolini
Группа А Высший сорт
Упаковка : 1000 грамм
Время приготовления : 12 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Произведено в Италии
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 9,6 г
жиры - 1,2 г
углеводы - 58,4 г
пищевые волокна - 2,1 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Эта свернутая в рулет паста относится к фантазийным форматам. Идеально подходит для вкусных и оригинальных рецептов, например, с помидорами черри конфи и песто из рукколы или с цуккини и боттаргой. Специальный процесс изготовления придает ей особую плотность и шероховатость.
В процессе приготовления спагетти Alb
Самые любимые у всей семьи