0.0280100608 c

Сибирский кедр / Земляника в шоколаде / 100 г

498 р

463 р

Земляника в шоколадной глазури — уникальный десерт, в котором сохранены вкус и польза сибирских ягод.

Ягода бережной сушки или сублимированная ягода — совершенно новое направление в питании и один из самых удобных и надёжных способов сохранить витамины. Покрытая шоколадной глазурью, она превращается в необычный десерт, который придётся по вкусу и любителям сладкого и ценителям натуральных продуктов.

Состав: шоколадная глазурь (какао-масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин), ягода сублимационной сушки: земляника.

Энергетическая ценность: 420 ккал | 1 740 кДж

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки: 4 г
жиры: 26 г
углеводы: 41 г
Срок годности: 6 месяцев.

Артикул 2016
Организатор Меласти 20.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь