0.0000100605 c

Рыбные Биточки 480гр

484 р

Замороженные рыбные биточки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В горячую сковороду налейте подсолнечное масло и прогрейте его. Уменьшите огонь до среднего и выложите биточки. Обжарьте до румяной корочки с каждой стороны около 5-7 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте немного воды (или соус по желанию), накройте крышкой (важно, довести биточки до готовности на медленном огне, в течение 5-7 минут, чтобы они успели разморозиться и прожариться). Подавайте биточки с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Артикул TOKНФ-RK10594
Организатор Рыжик 22.9
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь