0.0173100502 c

Гедза со свининой и шпинатом, 450г

629 р

Замороженные гедзе со свининой, шпинатом, зеленым луком и куриным бульоном.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гёдза предварительно разморозить в течение 5 минут при комнатной температуре.
В кастрюле: опустить гёдза в кипящую воду и варить в течение 4-5 минут.
В сковороде: добавить воду до уровня 1 см, довести до кипения, выложить гёдза, готовить 4-5 минут под крышкой.
В пароварке: довести воду до кипения, смазать поверхность растительным маслом, готовить гёдза в течение 4-5 минут.
После приготовления гёдза рекомендуем обжарить нижнюю часть до золотистой корочки.

Артикул TOKУР-00000018
Организатор Рыжик 22.8
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь