0.0470100607 c

Гедза с семгой, 450г

659 р

Замороженные гедзе с фаршем из семги, минтая и кальмара ручной лепки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гёдза предварительно разморозить в течение 5 минут при комнатной
температуре.
В кастрюле: опустить гёдза в кипящую воду и варить в течение 4-5 минут.
В сковороде: добавить воду до уровня 1 см, довести до кипения, выложить гёдза, готовить 4-5 минут под крышкой.
В пароварке: довести воду до кипения, смазать поверхность растительным маслом, готовить гёдза в течение 4-5 минут.
После приготовления гёдза рекомендуем обжарить нижнюю часть до золотистой корочки.

Артикул TOKУР-00000017
Организатор Рыжик 22.9
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь