153 р
Панировочные сухари Панко – традиционные японские сухари, которые изготавливаются только из мякиша свежего белого хлеба без использования корок. Они предназначены для панировки рыбы, морепродуктов, мяса и овощей.
Свойства сухарей Панко:
· Фракция сухарей Панко, в отличие от обычных панировочных сухарей - крупнее, что придает готовому продукту особенно хрустящую золотистую корочку
· Текстура панировки позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюдо менее жирным
· Панко от Asian Fusion подойдут для приготовления блюд во фритюре и на сковороде
· Блюда с сухарями Панко в готовом виде более объемные, чем в простой панировке
Качественная хрустящая золотистая и румяная корочка с сухарями Панко Asion Fusion гарантирована!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы Е471, соевый лецитин, антиокислители Е320, Е321), дрожжи прессованные, соль пищевая, сахар.
Очень вкусный суп. Советую