1985 р
Спасибо, все свеженькое, и всегда шоколадки, приятно
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута
Моносорт для эспрессо
Кофе обработали классическим натуральным способом. На станциях обработки ягоды сразу после сбора и сортировки выкладывают на африканские кровати — специальные сетчатые настилы, поднятые над поверхностью земли. Кофе сушат на солнце, регулярно переворачивая, и в процессе сушки сахара из мякоти и клейковины остаются на поверхности зёрен. Это одна из причин, почему кофе натуральной обработки более сладкий, чем мытый.
Этот сорт раньше назывался Эфиопия Иргачефф Нат, сейчас название сократили
Наисвежайший, как всегда! Очень вкусный кофе