0.0520200811 c

Крем-мёд с пергой и прополисом с бугельным замком 250 гр.

497 р

Лучшие натуральные сорта меда и его миксы с ягодами и фруктами

Артикул 00-00002891
Организатор ЧулокСовы 16.7
Категория Мед


Вопрос организатору ЧулокСовы
Технология взбивания мёда была разработана меньше века назад в Канаде, чтобы сделать засахарившийся продукт более привлекательным для потребителей. Привередливые канадцы неохотно покупали мёд, прошедший процесс кристаллизации, и профессор Э. Дж. Дайс разработал технологию превращения мёда в пастообр
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь