0.0180100612 c

Кулинарный Маг / Улучшитель теста Адванс для пельменного теста 0.5кг

641 р

Пищевая добавка, применяемая при изготовлении пельменного теста
Состав: сухая пшеничная клейковина, растительная клетчатка, лецитин (соевый), краситель (Е171).
Дозировка: 0,5-1% к массе муки
Функциональные свойства:
- увеличивает эластичность теста,
- обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов,
- препятствует растрескиванию поверхности в процессе заморозки и хранении,
- позволяет сохранить форму изделия при термообработке,
- дает возможность получить изделия с тонким слоем теста и высоким наполнением начинкой.
- дает эффект белизны готового изделия из теста.
Способ применения:
- добавлением непосредственно в муку в сухом виде при её подготовке к производству или непосредственно в процессе изготовления теста.

Артикул 017978-0050
Организатор Ралекс 23.0
Категория Пищевые добавки


Натуральные загустители для кондитерских, молочных мясных, колбасных и других изделий.
Желатин, камеди, каррагинан и др.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь