2510 р
1570 р
250 грамм
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
"Для приготовления матча вам потребуется тяван (чаван) — миска для японского чаепития, мерная ложка и специальный венчик — часен и 2 грамма чая матча и 70 миллилитров воды или молока. Налейте в тяван кипящую воду и взбейте венчиком. Это нужно для того, чтобы нагреть посуду, в которой вы будете готовить матча. Насухо вытрите посуду. Насыпьте две мерные ложечки матча. Это примерно 2 грамма чая на порцию матча.
Залейте небольшое количество горячей воды или молока и начните взбивать венчиком, пока вся матча не растворится. Влейте остаток горячей воды и продолжайте взбивать. Чем дольше вы взбиваете, тем плотнее будет пена. Подавать и пить матча нужно сразу же после приготовления, иначе порошок начнет оседать на дно чашки и чай потеряет полноту вкуса. "
Серота и бледнота, вообще не то что что ожидаешь от премиума