275 р
🌾Включая в ежедневный рацион свежую зеленую гречку, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.
🌾От обычной гречки зеленая отличается мягкостью и нежностью: ее можно жевать в сыром виде. И варить ее не нужно! В ней столько витаминов и полезных минералов, что было бы настоящим преступлением разрушать их в процессе высокотемпературной обработки.
🌾Зеленая гречка отлично прорастает. В проростках сокрыт весь природный потенциал зерен. К тому же, в таком ожившем виде все полезные вещества будут лучше усваиваться.
🌾Зеленая гречка богата белком. Белок гречки с успехом может заменить любые белки животного происхождения.
🌾Зеленая гречка полезна для крови и сосудов.
Весь секрет – в высоком содержании железа, а также рутина – флавонида, благотворно влияющего на формулу крови и укрепляющего стенки капилляров.
🌾Она не содержит глютен, а также имеет низкий гликемический индекс, то есть подходит для диабетического питания.
🌾Углеводы, содержащиеся в зеленой гречке, относятся к категории сложных. В отличие от простых углеводов, они расщепляются долго, и за счет этого человека не покидает чувство сытости.
🌾С помощью необработанной крупы можно очищать от шлаков кишечник и печень. Она дает превосходные результаты в лечении язвы желудка.
Зеленая гречка - это гречка, очищенная от оболочки механическим способом.
Ещё в 50-е годы прошлого века в СССР продавалась исключительно зеленая гречка. А вот коричневая, продукт новых технологий, появилась около 50 лет назад. При такой технологии гречиха сначала обрабатывается паром, затем очищенное зерно прокаливается. Большая часть полезных свойств зерна при такой термообработке, разумеется, утрачивается.
Зелёная гречка - это "живое" зерно, она содержит высококачественный белок,достаточно сбалансированный по своему аминокислотному составу, гречка легко усваивается и способствует устранению лишнего веса, понижает сахар в крови.
Гречку можно сварить традиционным способом (варится очень быстро), залить кипятком, или холодной водой, или кефиром. Ну и конечно же её можно прорастить, ведь именно в пророщенном зерне содержится максимальное количество полезных веществ.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Вкусная зелёная гречка), спасибо