170 р
142 р
К работе организатора нет претензий
Пр-во Китай.
Средняя острота.
Вонтоны – традиционное азиатское блюдо, которое имеет сходство с русскими пельменями и грузинскими хинкали, но отличается от них по форме, способу приготовления и начинке. Форма вонтона в виде полумесяца. Аппетитная начинка из мясного фарша и овощей порадует насыщенным вкусом. Тесто легкое и прозрачное, поэтому быстро готовится. Микс лапши быстрого приготовления, китайских вонтонов и соевого соуса создает сбалансированный богатый вкус, который понравится ценителям азиатской кухни.
Приготовление:
1. Вскрыть упаковку и достать ее содержимое: пакет с лапшой, пакет с соусом, пакет с вонтонами, пакет с зеленью, ложку.
2. Высыпать в упаковку (тарелку) содержимое всех пакетов.
3. Залить кипятком и закрыть упаковку.
4. Через 8 минут перемешать.
Блюдо готово.
Лапша вкусная, но вонтонов мало. И начинки в них мало