0.0093100516 c

Макароны итальянские Сицилийские колечки из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Anelli Sicilliani

390 р

277 р

Макароны итальянские Сицилийские колечки из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Anelli Sicilliani
Группа А Высший сорт
Упаковка : 1000 грамм
Время приготовления : 12 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Произведено в Италии
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 9,6 г
жиры - 1,2 г
углеводы - 58,4 г
пищевые волокна - 2,1 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Типичная сицилийская паста с плотной консистенцией, которая благодаря своей форме прекрасно впитывает соус и является главным героем изысканных рецептов, таких как запеченные овощи, приготовленный с мясом, сыром и горошком

Артикул Мак33
Организатор Петунья 23.0


Паста Alberto Poiatti изготавливается только из отборных зерен и высококачественных ингредиентов. Различные макаронные изделия: спагетти, гнезда, макароны, рожки удовлетворяет самые высокие вкусовые ожидания и выдерживает испытание самых взыскательных гурманов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь