0.0122001009 c
3840 р
Состав: коллагеновый пептид I-III типа (из акульих плавников), пюре из манго, эритрит, апельсиновое пюре, гелеобразующий агент (загущающий полисахарид), ароматизатор, подсластитель (ацесульфам К, соединение фенилаланина L аспартама, тауматин), лактат кальция, лимонная кислота, витамин P.
Содержание активных компонентов (1 саше): коллагеновый пептид I-III типа 2000 мг.
Пищевая ценность (1 саше): калории: 9,2 ккал, белок: 1,73 г, жиры: 0 г, углеводы: 0,58 мг, натрий: 3,26 мг.
Способ пр...
Вопрос организатору Ханами
Коллаген - основной структурный белок кожи, который в буквальном смысле “сплочает” наше тело воедино. Было проведено множество исследований, в ходе которых ученые пришли к единогласному заключению: коллаген меньше вырабатывается организмом уже после 25 лет. С каждым годом регресс ускоряется. Значит,