275 р
233 р
Смесь для создания аппетитной хрустящей корочки при жарке мяса, птицы, рыбы, котлет, креветок. Производится из отборной пшеничной муки. Блюда, приготовленные с панировочными сухарями получаются вкусными и имею хрустящую корочку.
Способ приготовления:
1. Посолите и поперчите креветки по вкусу. Слегка обсыпьте мукой.
2. Обмакните в тщательно взбитые яйца (можно смешать яйца с молоком для лучшего вкуса).
3. Обваляйте в панировочных сухарях и оставьте на 3-4 минуты.
4. Обжарьте креветки в разогретом до 180С масле до образования хрустящей корочки. Подавайте на стол в горячем виде.
Продукт понравился; предупреждение покупателям: срок хранения истекает 05.05.2025 г