279 р
Продано |
Кокосовое молоко используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Оно также подходит в качестве косметического средства для любого типа кожи. Наиболее эффективно на проблемном эпидермисе.
Свойства кокосового молока
Молоко изготавливают из мякоти зрелого кокоса. Оно содержит витамины А, В, С, Е, РР, а также полезные кислоты, микро- и макроэлементы. Богато антиоксидантами, магнием, кальцием и фосфором.
Польза кокосового молока для организма:
укрепление иммунитета;
профилактика злокачественных новообразований;
нормализация АД;
антистрессовое действие;
поддержание эмоционального равновесия;
повышение стрессоустойчивости;
помощь в формировании и укреплении костей;
облегчение симптомов артрита;
нейтрализация свободных радикалов;
профилактика воспалений суставов;
укрепление сердца и сосудов;
торможение старения;
улучшение работы репродуктивной и нервной системы;
помощь в борьбе с вирусами, грибками, микробами;
стимуляция мозговой активности;
помощь в похудении;
нормализация уровня холестерина.
Кокосовое молоко часто используют в кулинарии. Оно подходит для веганов, так как не содержит животных белков. Косовое молоко также применяют в качестве средства для поддержания здоровья кожи.
Его польза для эпидермиса:
противовоспалительное действие;
защита от преждевременного старения;
увлажнение; устранение солнечных ожогов, акне;
нормализация рН;
восстановление упругости и эластичности;
защита от УФ-лучей и агрессивного климата;
помощь в лечении дерматологических проблем;
восстановление гидролипидного барьера.
Кокосовое молоко можно использовать в качестве увлажняющего и кондиционирующего средства для волос. Оно эффективно восстанавливает и укрепляет поврежденные пряди от самых корней. Молоко употребляют внутрь в дозированных количествах – не более 150 мл/день. Свежий продукт хранится в холодильнике до 4 суток. При желании молоко можно заморозить небольшими кубиками.
Меры предосторожности: не употреблять при расстройствах ЖКТ, язве желудка.
Способ применения: употреблять внутрь или добавлять в выпечку, кондитерские изделия, блюда по вкусу.