
136 р
70 р
Флагманский продукт от компании «Дарина». Ему нет аналогов в России. Беляш имеет необычную круглую форму. В нем большое количество мясной начинки, домашнее дрожжевое тесто. Хотите сохранить сочность в процессе приготовления? Соблюдайте простые правила приготовления.
Как правильно приготовить беляши:
разморозить при комнатной температуре в течение 1,5 – 2 часов.
Разогреть. Если разогреваете на сковороде – 4 – 5 мин. на слабом огне. Если в духовом шкафу – 5 – 7 мин. при температуре 120 градусов. Если в микроволновке – 2 – 3 мин. при мощности 300 Вт.
Состав беляшей:
мука пшеничная в/с, говядина, вода питьевая, свинина, лук репчатый, соль пищевая, дрожжи прессованные, сахар, перец черный молотый.
Соотношение фарша/теста (%):
48,8/ 51,2
Очень понравились беляши