1440 р
Карамельная крошка — это хрустящая посыпка, которую используют в десертах для декора и начинки.
Основными составляющими карамельной крошки от Приморского кондитера являются пшеничная мука, сахар и яйца.
Ее можно использовать как для декорирования готовых кондитерских изделий, так и в качестве начинки (в таком случае ее необходимо смешать с масляным кремом). Также можно использовать в качестве хрустящего наполнителя для конфет и тортов, посыпать десерты и мороженое – в общем, ограничений никаких нет!
Крошка не размокает, даже если ее выкладывать на заварной крем, и имеет очень приятный вкус солёной карамели. Идеально подходит для создания хрустящих текстур. Украсит ваши куличи на Пасху! Крошка очень легкая, а потому ее хватает надолго. Придайте своим кондитерским шедеврам уникальный авторский почерк и индивидуальность!!
Вес - 1кг.