164 р
152 р
Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид.
Решение проблемы — профессиональный нож.
Предмет разработан специально для нарезки бисквитов и является узкоспециальным профессиональным инструментом. Оцените его преимущества:
* мелкие остро заточенные зубчики легко и без крошек разрезают бисквит;
* впечатляющая длина лезвия (22 см) значительно ускоряет работу;
* деревянная ручка экологична, легка и проста в мойке;
* нож не требует заточки.
Позаботьтесь о качестве кулинарных изделий!
Длинна ожидаемая, но качество прям позабавило. Аккуратный, блестящий, но какой-то игрушечный. Лезвие узкое и тонкое какое-то. Возможно, только мягонЕщёДлинна ожидаемая, но качество прям позабавило. Аккуратный, блестящий, но какой-то игрушечный. Лезвие узкое и тонкое какое-то. Возможно, только мягонький хлеб можно порезать. Даже не знаю, смогу ли им пользоваться↑