0.0000100601 c

Лечо Пиканта 520 г 1х6.

137 р

Молодые, с нежной кожицей баклажаны обжарены кусочками до золотистого цвета со спелыми томатами, репчатым луком, сладким болгарским перцем и ароматными специями. Приготовленные по домашнему рецепту баклажаны, будут прекрасным дополнением к вашему столу.
В Россию баклажан попал лишь в XVII-XVIII веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синеньки», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях.
Состав:
баклажаны, перец сладкий, томаты, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль, чеснок, пряности

Артикул 4607036201720
Организатор Domosed 19.1
Бренд Пиканта
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь