Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40?25?1,5 см, цвет чёрный
227 р
Страна: Китай
В боксе: 120 шт
Состав: Металл
Материалы: металл
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Пакет
Габариты товара: 40 см ? 25 см ? 1,5 см
Сертификат: Не подлежит сертификации
Набор: Нет
Цвет: Чёрный
Форма: Прямоугольная
Длина, см: 40
Ширина, см: 25
Рисунок: Нет
Крышка: Нет
Материал: Металл
Тип покрытия: Без покрытия
Для детей до 3 лет: Нет
Поворачивается: Нет
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
* металлический корпус устойчив к коррозии;
* поверхность легко моется;
* обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Хорошая решетка, 4 булки хлеба помещается))