385 р
326 р
Специальная панировочная смесь из разных видов муки (пшеничной, кукурузной, рисовой) для жарки продуктов. Она используется для приготовления кляра для жарки морепродуктов, таких как кальмары, креветки, рыба и различные овощи, а также для приготовления горячих роллов темпура с различными начинками. Таким образом, панированные изделия остаются свежими, тают во рту, имеют низкий уровень жира и сохраняют много витаминов.
Способ приготовления:
1. Растворите 130гр смеси для кляра в 160 мл воды. Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.
2. Смажьте приготовленные продукты (курицу, креветки, краб, рыбу, мясо или овощи) сухой смесью для кляра, затем обмакните продукты в кляре разведенный водой (в шаге 1).
3. Далее обжарьте на сковороде или фритюре в разогретом масле до золотистого цвета.
Удон очень вкусный. Ребенку на раз две порции делаю