0.0580200503 c

Макароны итальянские Перо рифленое из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Penne Rigate

300 р

152 р

Макароны итальянские Перо рифленое из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Penne Rigate
Группа А Высший сорт
Упаковка: 500 грамм
Время приготовления : 10 минут
Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
Произведено в Италии
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 12 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 73 г
пищевые волокна - 2,6 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны Перо рифленое и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны Перо рифленое, созданные в 1865 году руками гениального мастера пасты, хорошо сочетаются с любым соусом и дополняют традиционные рецепты, например, мясное рагу. Превосходное блюдо сицилийской кухни с баклажанами, помидорами, моцареллой и перцем чили.

Артикул Мак41
Организатор Петунья 23.0


Паста Alberto Poiatti изготавливается только из отборных зерен и высококачественных ингредиентов. Различные макаронные изделия: спагетти, гнезда, макароны, рожки удовлетворяет самые высокие вкусовые ожидания и выдерживает испытание самых взыскательных гурманов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь