0.0150100618 c

Макароны итальянские бабочка из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Farfalle Сицилия

330 р

185 р

Макароны итальянские бабочка из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Farfalle Сицилия
Группа А Высший сорт
Упаковка : 500 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Произведено на Сицилии (Италия)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 12 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 73 г
пищевые волокна - 2,6 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны бабочка и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны бабочка идеально подходят для холодного салата, например, с помидорами черри, базиликом и соленой рикоттой. Они также хорошо сочетаются с простыми соусами, сливочными соусами и песто, а также с приправами на основе овощей.

Артикул мак82
Организатор Петунья 23.0
Бренд Pasta Etna


Паста Alberto Poiatti изготавливается только из отборных зерен и высококачественных ингредиентов. Различные макаронные изделия: спагетти, гнезда, макароны, рожки удовлетворяет самые высокие вкусовые ожидания и выдерживает испытание самых взыскательных гурманов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь