Макароны итальянские бабочка из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Farfalle Сицилия
330 р
185 р
500 грамм
12 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Макароны итальянские бабочка из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Farfalle Сицилия
Группа А Высший сорт
Упаковка : 500 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Произведено на Сицилии (Италия)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 12 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 73 г
пищевые волокна - 2,6 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны бабочка и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны бабочка идеально подходят для холодного салата, например, с помидорами черри, базиликом и соленой рикоттой. Они также хорошо сочетаются с простыми соусами, сливочными соусами и песто, а также с приправами на основе овощей.
В процессе приготовления спагетти Alb
Упаковано отлично. Доставка точно в срок. Срок годности до середины 2026 года. Однозначно закажу еще