0.0570500501 c

Спагетти итальянские из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Spaghetti

300 р

156 р

Спагетти итальянские из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Spaghetti
Группа А Высший сорт
Упаковка : 500 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
Произведено в Италии
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 12 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 73 г
пищевые волокна - 2,6 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте Спагетти и помешайте. Варите до полной готовности, рекомендуемое время - 9 минут. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Спагетти — классика итальянской и международной кухни, они очень универсальны и могут использоваться с многочисленными приправами: от рыбы до овощей, от мяса до сыра, от яиц до морепродуктов.

Артикул мак3
Организатор Петунья 23.0


Паста Alberto Poiatti изготавливается только из отборных зерен и высококачественных ингредиентов. Различные макаронные изделия: спагетти, гнезда, макароны, рожки удовлетворяет самые высокие вкусовые ожидания и выдерживает испытание самых взыскательных гурманов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь