1941 р
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Бразилия, Эфиопия
Способ обработки: смесь
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Слабенький, как кофейная водичка. Варила в капельной кофеварке, регулировала объём воды, сыпала больше кофе, все равно не вкусно,никакой кофе