
695 р
Страна происхождения: Перу
Киноа варят, как любую другую крупу с предварительным замачиванием в нескольких водах и подают к мясу, рыбе, либо употребляют как самостоятельное блюдо с различными соусами, медом, фруктами или орехами. Для увеличения питательной ценности, киноа можно проращивать в течение 2-4 часов, а после этого добавлять в салаты и использовать в качестве холодного гарнира
Благодаря химическому составу, киноа практически полностью усваивается организмом и помогает укреплять опорно-двигательный аппарат, а также снижает уровень сахара в крови. Из-за высокого содержания белка, киноа рекомендуют употреблять беременным женщинам, детям и людям с большими физическими нагрузками.
Он не крупный, от среднего до мелкого. Некоторые зёрнышки непонятно в чем. Есть и крупные. Нужно сидеть перебирать. Сначала не доложили его в заказ, но потом все прислали