0.0062201003 c

Tasty Coffee / Эфиопия Дулла Мазория

Нет изображения

2955 р

Микролот для эспрессо
Лёгкий кофе с нотами апельсина, лемонграсса, чёрной смородины и чёрного чая.
Этот кофе обработали мытым экспериментальным способом. В отличие от инфьюзд обработок, когда добавки используют для создания определенного вкуса, в этом эксперименте мы использовали ананасы, чтобы снизить pH среды во время ферментации депульпированных ягод.

Для производства этого кофе начали с сортировки и депульпации ягод, после чего погрузили пачмент в ферментационные танки, заполнили их водой, добавили дольки ананасов и оставили на несколько дней, периодически доливая свежую воду, чтобы кофе не переферментировался. Количество фруктов было недостаточным, чтобы изменить вкус, но их хватило, чтобы существенно понизить стартовый pH среды и таким образом изменить процесс ферментации.

Кофе со станции Дулла Мазория существенно отличается от других лотов за счёт терруара и большой высоты — ночью температура здесь падает до 5–10 градусов, поэтому кофе получается более комплексным и фруктовым.

Артикул 2эдм
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь