
457 р
Острый чили соус Sriracha («Чили Шрирача»)– фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания, как соус для приготовления и добавлять для маринования, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни.
Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
NO PRESERVATIVES ADDED, NO MSG ADDED, N) FLOUR ADDED, NO COLOR ADDED-БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ,БЕЗ ГЛЮТОМАТА, БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, БЕЗ ИСКУСТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ
вода, паста Чили (перец Чили, вода, соль), уксус рисовый, сахар, свежий чеснок, соль, крахмал картофельный, ксантановая камедь, уксусная кислота.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100г. продукта:
Белки - 0.65 г.
Жиры - 0 г.
Углеводы - 11.7 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100г. продукта:
90 ккал.