
22 р
Ран., Россия
Сегодня сложно найти рецепт первых и вторых блюд, в которые не добавлялись бы томаты.
Мы добавляем свежие, протёртые или вяленые помидоры в супы — для насыщенности, в гарниры кладём их, чтобы сделать вкус более многогранным и интересным, а к мясу — чтобы оно стало более сочным и нежным.
Помидоры используют даже в выпечке и десертах, это важный для человека, с биохимической точки зрения, продукт.
«Буцефал»- индетерминантный раннеспелый гибрид.
Созревание начинается через 93-97 дней после появления всходов.
Плоды плоскоокруглые, без зелёного пятна у плодоножки, интенсивной розовой окраски, очень плотные, транспортабельные.
Отличается повышенной устойчивостью к растрескиванию.
Масса плода 350-700 гр.
Характерной особенностью гибрида является ограниченность кисти 3-4 плодами, а также лёгкая ребристость, вызывающая ностальгию по старым добрым вкусным томатам.
Гибрид Буцефал эти чувства полностью оправдывает.
Вкус плодов отменный, оптимальное сочетание сухих веществ, сахаров и кислотности.
Дата упаковки семян 2025г