
299 р
286 р
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Россия
В боксе: 50 шт
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Пакет
Габариты товара: 15 см ? 13 см ? 2,5 см
Сертификат: ЕАС
Вес, г/Объём, мл: 50
Назначение: Противовоспалительное средство
Назначение: Для иммунной системы
Форма выпуска: Чайный напиток
Показания: Сахарный диабет, Колит, Гастрит, Атеросклероз
Компоненты: Корень одуванчика
Действие: Желчегонное, Противовоспалительные
Фиксированная цена: Да
Сила этого растения скрыта в уникальном витаминно-минеральном составе. В одуванчике содержится огромное количество холина, каротина, токоферола, аскорбиновой и никотиновой кислоты, калия, кальция, марганца, фосфора и железа. Это растение богато витаминами группы В, органическими кислотами.Польза для организмаПоддерживает здоровье печени: Одуванчик содержит биологически активные вещества, очищает печень, помогает в детоксикации организма и улучшении общего состояния.Поддерживает пищеварение: Одуванчик стимулирует выработку желчи и улучшает перистальтику кишечника. Улучшает пищеварение, усваивание питательных веществ и снижает вздутие живота.Содержит витамины и минералы: Одуванчик богат витамином С, витаминами группы B, витамином А, железом, калием и другими минералами. Питательные вещества поддерживают иммунную систему, здоровье кожи и сбалансированное функционирование организма.Воспаление: Одуванчик содержит соединения с противовоспалительными свойствами. Снижает воспаление в организме и облегчает симптомы, связанные с воспалительными заболеваниями.Одуванчик содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение клеток и борются со свободными радикалами. Это полезно для общего здоровья и защиты организма от различных заболеваний.Гордеев М.В.Михаил Викторович Гордеев травник из Уфы, народный целитель России, кандидат биологических наук, вице-президент ассоциации фитотерапевтов Республики Башкортостан, основатель и руководитель сети Здравниц в России, президент Башкирского Республиканского отделения РАНМ, руководитель и создатель Уральской школы фитотерапевтов, автор методик оздоровления травами и природными средствами, специалист в области мануальной и пульсовой диагностики.Способ применения:1-2 ст. л. сырья залить 0,2-0,3 л воды, довести до кипения, потомить 3-4 мин, настоять до остывания, процедить. Принимать по 1/3 от полученного объема 3 раза в день до еды или по 1 ч. л. измельченных корневищ 1 раз в день перед сном.Показания: при заболеваниях печени, желчного пузыря, гастритах, колитах, сахарном диабете, атеросклерозе