0.0273100520 c
710 р
Получен путём распылительной сушки из свежего томатного пюре. Вкус очень насыщенный, имеет всю сладость и кислотность свежих томатов. Используется в супах, зажарках, овощных рагу, при запекании блюд, пиццах, как дополнение к бобовым.
Для получения томатной пасты порошок заливают водой 18-20 С при непрерывном перемешивании в соотношении 1:2,5 и выдерживают в течении 10-20 мин.
Для стандартной ""густоты"" кетчупа соотношении 1:3-3,5.
Как декор - присыпают поверхность блюда.
Вопрос организатору Ралекс
Сушеные овощи высшего сорта. Морковь и капуста, лук и чеснок (гранулами и кусочками), картофельные хлопья, томатный порошок, красная и зеленая паприка (болгарский перец).