0.0530501016 c

Real Thai / Лапша «Соба» (гречневая лапша), 300 г

Нет изображения

95 р

Приятная и мягкая на вкус лапша, с характерным аппетитным запахом отлично впишется в любой тематический японский фуршет.

По историческим меркам лапша появилась в Японии не так уж и давно - всего несколько столетий, но стала любимейшим блюдом японцев, уступая лишь рису. Она считается универсальным продуктом питания, едят ее летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе и в салате, в вареном, жареном и печеном виде, с соусом и без него. Блюда из лапши легко приготовить, и это не занимает много времени. Пока кипит вода, можно сделать соус с овощами, и через 20 минут вкусное блюдо на столе. Собу японцы едят уже более 400 лет. Как известно, гречка широко распространена и в европейских странах. Однако лапшу из гречишной муки (собу) делают именно в Японии (несмотря на то, что 80% гречихи импортируется). Приверженность японцев к собе связана, прежде всего, с ее высокими питательными свойствами. Например, количество белка в лапше соба примерно то же, что и в рыбе. Наиболее вкусной, аппетитной и нежной считается соба, приготовленная без всяких добавок. Она очень хрупкая, поэтому готовить ее следует с большой осторожностью.

СОСТАВ

Пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.

Артикул Лапша «Соба» (гречневая лапша)
Организатор Кладовочка 18.4
Категория Азиатские блюда
Бренд Real Thai


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь