400 р
220 р
Соус "Сацебели шашлычный" - в рецептуру добавляется пюре из болгарского перца, что добавляет сладости и насыщенности вкусу.
Рекомендуем к шашлыку из свинины, телятины, птицы и молодой баранины, к стейкам на гриле. Хорошее сочетание с блюдами из картофеля и риса.
Состав: пюре из болгарского перца, томаты протертые, свежая зелень (кинза, укроп), чеснок свежий, специи молотые (семя кориандра, укропа), перец красный молотый, соль, сахар.
Хранить при температуре +2 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8С не более 10 дней.
Купила, думала будет как приправа, сухая. А она похожа по консистенции на томатную пасту. Будем пробовать