
240 р
Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна – вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины.
Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости.
Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт.
Способы приготовления:
Насыпьте в стакан или тарелку 2-3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2-3 минуты каша готова.
Состав Мука льняная, крупа гречневая ядрица непропаренная, куркума, яблоко сублимированное, эритрит, экстракт стевии, имбирь, корица, душистый перец, кардамон
100 г продукта содержат: Белки 13,3 Жиры 26,2 Углеводы 42 Энергетическая ценность 433 Ккал/ 1813 КДж
Хорошая, вкусная