0.0310601012 c

Дары Памира / Шоколад молочный из Кэроба необжаренного, 85гр

Нет изображения

290 р

Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный.
Состав: какао масло нерафинированное, кэроб необжареный, сухое молоко

Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали:

В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию.
Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам.
Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.
Идеален для людей с высоким кровяным давлением.
Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков.
В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.

Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г

Энергетическая ценность на 100г: 555Ккал

Артикул Шоколад на кэробе
Организатор Кладовочка 18.4
Категория Шоколад


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь