1149 р
Упаковки от 0,8 кг до 1,1 кг.
При отгрузке заказа будет сделан перерасчет по весу.
В/у
Шашлык из баранины в духовке. С «дымком» конечно не получится, но будет очень вкусно.
Удалите с мяса все сухожилия и пленки. Порежьте баранину и сало небольшими кусочками. Сложите мясо и сало в миску, сверху потрите две луковицы. Далее добавьте к мясу специи – соль, красный перец, зиру, молотый кориандр, куркуму, сок одного лимона. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час-полтора. Нанизайте кусочки мяса на бамбуковые палочки, чередуя их с кусочками сала. Застелите противень фольгой, положите на неё несколько кусочков сала. Установите его в духовку. Сверху установите решетку, на которую выложите палочки с мясом. Духовка к этому моменту должна быть уже разогрета до 250 градусов. Через несколько минут, когда мясо начнет подрумяниваться, переверните его другой стороной и запекайте до готовности. Когда сало на фольге начнет дымиться, сразу же уберите противень из духовки. К этому моменту мясо также уже должно быть готово.
Для плова сойдёт