
3670 р
3474 р
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды.
Преимущества:
- литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной;
- металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке;
- толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда;
- большой объём позволяет приготовить блюдо для всей семьи.
Все товары производства Узбекистан.
Казаны в Узбекистане, в основном, изготавливаются в городах Андижан и Наманган. У каждого из них свои особенности производства, которые никак не отражаются на качестве изделий.
Данный казан произведен в Андижане.
Цвет: чёрный, диаметр, см: 43, высота, см: 22.5, диаметр дна, см: 12, высота стенки, см: 16, материал крышки: алюминий, материал: чугун, тип покрытия: без покрытия, тип плиты: нельзя использовать на плите, можно мыть в посудомоечной машине: нет, форма: круг, вид: казан узбекский.
Вес: 7.3 кг.
Состав: чугун.
Размер упаковки: 42 x 42 x 15 см.
Появление ржавчины на посуде из чугуна не является браком или заводским дефектом, а также не влияет на качество материала. Рекомендации по уходу находятся в инструкции. На внешней стороне изделия допускаются небольшие царапины, которые не влияют на качество изделия. Указанный объём казана отличается от фактического. С объёмами продукта на выходе можете ознакомиться в инструкции.
Сверху на бульоннице(ободок),весь в сколах.Стала отклеивать этикетку снизу,она оторвалась вместе с лаковым покрытием тарелки