0.0171401007 c

Кухонные пряности к мясу (Гавр)

Нет изображения

39 р

Пряные растения, вошедшие в состав смеси, придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой: свежие летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной ижирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам, от теплых салатов с дичью и наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец - универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка - неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.

Артикул 50102
Организатор Mishutka 2012 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь