0.0490801015 c

Суп с комацуной

Нет изображения

0 р

Ингредиенты:
Комацуна – 1 растение
Бедро куриное – 2 шт.
Луковица с шелухой (маленькая) – 1 шт.
Вешенки (лучше шиитаке) – 100 г
Тофу – 100 г
Вода – 2 л
Сварить бульон из куриных бедер и луковицы. Луковицу удалить, мясо отделить от костей, нарезать средними кусочками. В бульоне сварить вешенки, нарезанные тонкими пластинками, добавить куриное мясо, стебли и листья комацуны. Варить 1 минуту. Разлить по мискам и добавить кубики тофу. Можно слегка приправить соевым соусом

Артикул 4
Организатор Oksanometria 22.8
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь