0.0371101021 c

Мисо паста светлая, 1 КГ

Нет изображения

365 р

Мисо-паста это классика азиатской кухни. Ферментированные соевые бобы богатый источник аминокислот и симбиот микроорганизмов для нашей микрофлоры. Не зря азиаты остаются стройными и подтянытыми до старости, ведь в их рационе присутствует много ферментированной пищи.

Мисо-паста это основа для мисо-супов, бульонов, соусов.
Классический японский мисо-суп состоит из: мисо пасты, тофу, водорослей нори.
Подается перед основной едой для улучшения пищеварения.

Ложку Мисо-пасты можно добавить в тушеные овощи, похлебки, а также к любым бобовым (чечевице, фасоли)

Артикул Мисо паста 1КГ
Организатор Кладовочка 18.4
Категория Азиатские блюда


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь