0.0052200723 c

Перец Бочковой — Golden Yellow Wax

Нет изображения

73 р

Когда вы покупаете на рынке острый бочковой перец, вы покупаете перец, приготовленный именно из этого сорта. В технической спелости его цвет светло-жёлтый (золотистый) И пока он не вызрел до красного, он не обжигает, а лишь слегка греет. Именно таким его и квасят.
Рецепт прост: На 10 кг перца 1 кг соли, 8 литров воды. Перец заливается кипящим рассолом, ставится в тёплое место под гнёт и 2 — 3 недели квасится, как обычно мы квасим капусту.
Сорт для открытого грунта, раннеспелый, очень неприхотливый

Артикул Перец Острый
Организатор Люляша 21.7
Категория Семена овощей
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь