400 р
Продано |
Дашида (дасида) — это очень популярная приправа в азиатской кухне. С помощью этой приправы готовятся многие блюда национальной корейской кухни. Данная специя добавляет богатый и глубокий вкус в различные блюда.
Приправа используется для приготовления первых и вторых блюд на основе говяжьего бульона с целью придания яркого насыщенного вкуса. Она идеально подходит для приготовления супов, соусов, маринадов, мясных и овощных блюд, придавая им глубину и сложность вкуса. Дасида легко растворяется и равномерно распределяется по всему блюду, обогащая его ароматом и вкусом. Рекомендуем применять приправу до соления блюда. При использовании Дашиды следует дозировать ее по своему вкусу, добавляя постепенно и отслеживая интенсивность вкуса.