
255 р
Весь мармелад ну очень вкусный. Очень красиво оформлен, с гранатовым вкусом и орехами-красивыми ромбочками, а остальной-выпуклыми объёмными цветами, залюбуешься. Коробочки красиво оформленные, все цел
Апельсин - самый популярный цитрус!
Его привлекательность в сочетании аромата, цвета, сочной мякоти, заметной сладости и умеренной кислинки.
Мы добавляем в мармелад перекрученные свежие плоды . Десерт получается с заметным, естественным вкусом натурального фрукта и приятной легкой ноткой чуть терпкой цедры.
В зависимости от сорта, желто-оранжевая цветовая насыщенность может быть разной - светлее или ярче. Что отражается на готовых мармеладках. Именно, поэтому партии мармелада иногда отличаются по цвету, в зависимости от сорта апельсинов в работе.
Состав:
сахар, патока, апельсин, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, глазирователь - пчелиный воск
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
белки — 0 гр., жиры — 0 гр., углеводы — 70,0 гр., калорийность – 280 ккал / 1110 кДж
Срок и условия хранения:
3 месяца.
Сладковаый