
142 р
Порционная лапша удон быстрого приготовления придется по вкусу любителям корейской кухни. Способ приготовления: вскипятить в кастрюле 380 мл воды, добавить лапшу, приправу и варить 2 минуты, перемешать и подавать к столу.
Состав:
перец красный, вода, водоросли, молочная кислота, соль, сахар, дрожжей экстракт, натрия лактат, ламинарии экстракт, камедь ксантовая, глюкоза, натрия пирофосфат, декстрин, мука пшеничная, уксусная кислота, натрия глутамат, крахмал модифицированный, анчоуса экстракт, кальмар, морковь сушеная, соевого соуса порошок, кукурузный сироп, креветки экстракт, кальмар молотый, креветка сушеная, регулятор кислотности, карбонат натрия