Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 26x23x3 см

490 р
463 р
Размер: 26 x 23 x 3. Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
- Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
- Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
- Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
1. металлический корпус устойчив к коррозии;
2. поверхность легко моется;
3. обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Набор: нет, цвет: чёрный, форма: прямоугольная, длина, см: 26, ширина, см: 23, рисунок: нет, материал: металл, тип покрытия: без покрытия, форма: прямоугольник.
Вес: 240 г.
Состав: металл.
Размер упаковки: 26 x 23.5 x 3 см.
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).
Товар понравился,конечно немного запоздал,но на следующий год пригодится