2515 р
1кг
2 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Перу лежит вдоль западного побережья Южной Америки. Климат здесь чрезвычайно разнообразен: от тропической зоны в восточных равнинах до сухой пустынной области на западе вдоль побережья и умеренно-холодного климата высоко в Андах. Производство кофе сосредоточено в трех основных районах: Чанчамайо, Амазонас и Сан-Мартин. С течением времени производство кофе все больше перемещается из центральной горной местности Чанчамайо к северным регионам Амазонас и Сан-Мартин. Кофе, выращиваемый на высоких южных склонах, составляет 23% общего объема производства. В Перу выращивают арабику, причем типика составляет 70%, катурра - около 20%, а остальные сорта - 10%. Обычно на своих фермах фермеры занимаются обработкой кофе по методу «мытый способ» и впоследствии сушат его в специальных сушильных помещениях на сушильных поверхностях или брезентах, расположенных на земле. После процесса сушки фермеры реализуют свой кофе кооперативам. Однако также возможен вариант, когда сушка кофе проводится в централизованных сушильных помещениях, находящихся в кооперативах. Обычно на своих фермах фермеры занимаются обработкой кофе по методу «мытый способ» и впоследствии сушат его в специальных сушильных помещениях на сушильных поверхностях или брезентах, расположенных на земле. После процесса сушки фермеры реализуют свой кофе кооперативам. Однако также возможен вариант, когда сушка кофе проводится в централизованных сушильных помещениях, находящихся в кооперативах. Вкус перуанского кофе сладкий, сбалансированный, с нотами миндаля, шоколада, грейпфрута, черного чая и чернослива.
Кофе, вроде, нормальный. Но вкус амаретто. А я амаретто не люблю. Для тех, кто любит такой вкус, будет нормально