ДЖЕКИЧАЙ / Чай чёрный китайский выдержанный «Шу Пуэр. Лаобаньчжан», Юньнань, 357 г
900 р
852 р
35 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Китайский выдержанный чёрный чай «Шу Пуэр. Лаобаньчжан» из провинции Юньнань — это высококачественный чай, произведённый в деревне Лао Бань Чжан. Обладает насыщенным вкусом с земляными и черносливовыми нотками, хорошо бодрит и нормализует пищеварение.
- Выводит вредные токсины и шлаки из организма
- Способствует похудению за счёт расщепления жиров и вывода лишней жидкости
- Ускоряет обмен веществ и улучшает работу желудочно-кишечного тракта
- Снижает уровень глюкозы в крови
- Нормализует уровень холестерина
- Улучшает работу дыхательной системы
- Нормализует артериальное давление и укрепляет сердечно-сосудистую систему
- Улучшает концентрацию внимания
- Тонизирует, дарит заряд бодрости и снижает сонливость, повышая работоспособность
- В составе чая содержатся калий, фтор, хром, цинк, магний, аминокислоты, белки, полимеры, антиоксиданты, витамины А, Е, Р и аскорбиновая кислота
Китайский выдержанный чёрный чай «Шу Пуэр. Лаобаньчжан» из провинции Юньнань рекомендуется заваривать следующим способом:
- Возьмите 5–7 граммов чая на 200 мл воды.
- Промойте чай горячей водой (около 90 °C) и сразу слейте воду. Это поможет раскрыть аромат и подготовить чай к завариванию.
- Залейте чай горячей водой (около 90 °C) и дайте настояться 1–3 минуты.
- Время настаивания можно увеличить до 5 минут для более крепкого напитка.
- Разливайте готовый напиток по чашкам и наслаждайтесь его глубоким вкусом и ароматом.
- Этот чай можно заваривать несколько раз, каждый раз увеличивая время настаивания.
Вес нетто, г: 357, вид чая: красный, чёрный, шу пуэр.
Вес: 375 г.
Состав: Чайный лист.
Размер упаковки: 19 x 19 x 2.5 см.
Ооочень вкууусно